冬季裙子怎么搭配 冬季怎么搭配裙子图片

 

冬季裙子怎么搭配,冬季怎么搭配裙子图片,冬季半身裙搭配。复古淑女的风格受到了很多女性的青睐,即使到了秋冬降温的时节这种热情也丝毫不减少,今天就来看看优雅复古风格冬季裙子怎么搭配吧。

冬季裙子怎么搭配

很多复古的款式都参照了上个世纪各个国家的传统服饰元素,尤其是中世纪欧洲的花边裙摆等元素,在搭配时这些都是极佳的选择。

浅紫色印花包臀长裙+姜皮草外套+灰色针织衫+系带紫色高跟鞋

皮草堪称冬季复古的典范单品,搭配雅致的裙子印花与格纹的鞋子系带更显优雅与高贵的气质,毛绒绒的质感又增添了几分俏丽,与紫色的撞色极为大胆,白色的印花很好地中和了两种颜色的违和。

灰绿色连身长裙+褐色皮草大衣+黑色腰封+橘色拼接厚底鞋

灰绿色与褐色的配搭充满复古与自然的气息,黑色腰封有效勾勒纤细的腰身,橘色厚底凉鞋搭配黑色筒袜,乍看之下仿佛一双拼接筒靴,顿时充满混搭的大胆魅力。

蕾丝收腰白色连身裙+黑褐色皮革大衣+灰黑拼接连裤袜+黑色高跟凉鞋

冬装与凉鞋的反季节配搭在街头时尚中早已不再鲜见,柔美的蕾丝裙配搭带有时间痕迹的皮革大衣,充满复古的蒸汽感,整个搭配不仅充满混搭的个性又不失淑女的优雅。