男士羊绒衫哪个牌子好 羊绒衫搭配技巧

男士羊绒衫哪个牌子好?羊绒衫在冬季是不可少的单品,好的羊绒衫穿着特别舒适,那么男士羊绒衫哪个品牌好呢,羊绒衫比较好的五大品牌有哪些呢,来看看吧。

男士羊绒衫哪个品牌好

1、鄂尔多斯

首先就是鄂尔多斯,羊绒衫做的非常好的品牌,羊绒衫穿起来很帅气,黑颜色还是百搭颜色,鄂尔多斯的质量真的很好,轻薄又暖和,还不怎么扎人,高领真的值得!性价比高,手感细腻柔软,总体来说羊绒衫很好,贴身穿舒服,高领很保暖!

2、思莱德

思莱德家的羊绒衫高领质地真的没话说,首先摸起来手感特舒服,整件衣服非常的轻,穿在身上也特暖和,主要好看帅气,纯羊绒,质量一眼都能看出来,山羊绒穿着很舒服,领子比较高,对脖子的长度有一定的要求。但保暖性特别好,还不扎人!

3、海澜之家

羊绒衫摸的舒服,很暖和,主要是版型好,配灰色的毛呢大衣或者其他颜色的羽绒服好看,也保暖,高领的款式省去了围巾。轻薄保暖有型,高领也不扎脖子,建议不要机甩,手挤自然晾干。轻薄但是很暖和,接近0度的天气,里面一件,外面搭大衣就够了!

羊 绒被誉为“软黄金”和“纤维钻石”,也叫开司米(Cashmere),这是最早的英译叫法。羊绒衫的手感极其轻薄、柔软、滑爽、还有一个最重要的特点就 是它的保暖性极佳深受青睐。原本我们所认识的羊绒衫都是很古板,看上去都是给大爷穿的一样,但是现在不少品牌的羊绒衫推出时尚款式和国际化的颜色。灰蓝 色、蓝黑色、米、棕红色、乳白色、铁锈红、灰绿色等等,如纽约著名服装品牌TSE的羊绒衫不管男式女式都很时尚

款式上来说,男士羊绒 衫自然没有 女式的花样多,主要突出的是男士的优雅。对于现在的都市男人优雅是他们所追求的一种生活方式,男士羊绒衫的款式相对会经典一些,T恤领、半高领、高领、圆 领、鸡心领等领型都被广泛地运用。T恤领的羊绒衫,比较简洁大方,适合工职场所,在白领男性中重点推崇。下面可以配上纯羊毛的灰蓝色西裤或者粗条纹灯芯绒 西裤(更休闲一点),一双深棕色的皮鞋,一种精致而又优雅的英伦感觉。外面加上夹棉风衣就足以抵御中等寒冷。鸡心领的羊绒衫适合搭配衬衣穿着,喜欢打领带 的男士们可以再搭配上一条和鸡心领羊绒衫配色的领带。在这个季节,既时尚又温暖。

材质上来说,目前不同的天然纤维混纺是羊绒衫的另一个 趋势,总的来说羊绒的身价是很高的。但是事实上羊绒衫价位相差很悬殊,既有像TSE一样的奢侈品类, 也有价位二三百元的。为什么这样呢?其实都和羊绒服装的品牌和材质有关系。因为很多羊绒衫里不是100%的羊绒,有的含有羊毛,有的含有天丝,有的含有兔 毛,有的羊绒含量比较低。这样一来品牌牛的,羊绒含量很高的价格自然不菲。不过这就相应的适合了不同需求的人群。注重品质的成功人士选择羊绒衫是注重含绒 量和一些高科技的功能。如鄂尔多斯的纳米技术用于羊绒衫,使羊绒衫有了三防功能(防水、防油、防污),不但满足穿着的舒适性,而且也满足高端人事的心理需 。