学会这几款夏季穿搭基本款就能穿出时尚感整个夏天都不用担心

线条简洁、色彩柔和的基本款既实用又百搭。 它们往往是女性衣柜中不可或缺的单品。 作为内搭,高端有质感。 它们不会压倒别人,可以单独佩戴,轻松又低调。 如果你觉得基础款本身不够时尚,不妨学习一下这些夏季穿搭。 基础款也能穿出时尚感,整个夏天都不用担心,一起来看看吧!

1.薄款针织上衣+老爹裤

穿搭百科_hers穿搭志_半身透明长纱裙如何穿搭图片

针织面料柔软亲肤,单品的剪裁,结合柔和的色彩,往往能给人一种时尚、高端的质感。 选择一些精心的领型款式,轻松打造时尚感。 裤子方面,爸爸裤夏天穿很凉快。 裤子的版型让腿部显得更加修长。 面料硬朗,简洁的线条营造出安静的奢华感。

左边棕色V领针织短袖上衣搭配灰白色西装老爹裤,干练又温柔; 姜黄色的马球领针织上衣搭配牛仔老爹裤,休闲又时尚。

hers穿搭志_半身透明长纱裙如何穿搭图片_穿搭百科

棕色丝绸吊带搭配米白色小西装。 西装面料制成的老爹裤与西装相呼应。 同色系看起来特别和谐统一,带来视觉舒适的体验。 右边这件棉麻衬衫开叉,随意休闲,下面搭配白色背心,白色牛仔爸爸。 裤子,不规则的裤腿展现纤细的双腿,背心和裤子形成同色系,互相呼应。

2.衬衫+裤子

半身透明长纱裙如何穿搭图片_穿搭百科_hers穿搭志

西装裤是时尚优雅女性的必备单品。 高腰九分烟管裤不仅能提升你的气场,还能有效修饰你的腿型。 对于腿部弯曲的人来说,这简直是个好消息。 左边浅杏色衬衫搭配米白色高腰九分裤。 尖头猫跟凉鞋与衬衫呼应,简约又温柔; 牛油果色四分之三袖衬衫搭配黑色高腰九分裤,尖头小猫跟凉鞋与裤装呼应。 ,延伸腿部线条,时尚利落。

hers穿搭志_半身透明长纱裙如何穿搭图片_穿搭百科

芥末绿棉麻衬衫敞开,尽显休闲风情。 米白色无袖背心搭配高腰阔腿裤。 简约的款式与柔和的色彩相结合,将女性优雅温柔的一面发挥到极致; 酒红色v 穿薄领针织上衣搭配黑色高腰阔腿裤。 酒红色和黑色的搭配经典又协调。

3.衬衫(T恤)+裙子

半身透明长纱裙如何穿搭图片_穿搭百科_hers穿搭志

衬衫或者T恤搭配半身裙是夏季常见的穿搭方式。 如果想要穿出时尚、优雅、高级的感觉,基础单品就应该保留质感的同时加入一点低调的时尚元素,而且配色也要适合高端。 左边,雾霾灰色的衬衫搭配黑色的半身裙。 衬衫领子重叠,充满了小心机。 裙摆叠加褶皱元素,尽显女性柔美气质; 芒果黄色宽松T恤搭配米色高腰伞裙,T恤领口叠加飘带。 ,然后用同色系的包包来搭配上衣,显得特别独特。

hers穿搭志_半身透明长纱裙如何穿搭图片_穿搭百科

白色基础款T恤搭配温柔的蓝色高腰半身裙。 蓝白配色高端、高贵。 裙子采用缎面面料,质感光滑。 双层设计营造出层次感,大方又时尚。 同风格的温柔粉色强调了加分。 具有少女感,有很好的减龄效果。 白色V领背心搭配白色收腰西装。 粉色和白色的配色让皮肤更加白皙。

穿搭百科_半身透明长纱裙如何穿搭图片_hers穿搭志

基本款既实用又多功能。 它的威力太大,无法多次佩戴。 棕色V领针织短袖上衣搭配短西装裤和米色棉麻半身裙。 黑色腰带是点睛之笔,让她看起来很漂亮。 看起来更加时尚、匀称; 基础款白色T恤内搭姜黄色针织开衫,搭配米色高腰百褶裙,温柔又轻盈。 主色调为白色、米色、姜黄色,视觉上一致且不突兀。

穿搭百科_hers穿搭志_半身透明长纱裙如何穿搭图片

纯色的裙子一眼看上去温柔又清晰,而叠加碎花、波点或者其他元素的裙子则更显俏皮和优雅。 左边带有字母logo的白色T恤搭配蓝色高腰碎花半身裙。 不规则的裙子增加了辨识度,是一个恰到好处的低调元素。 铁锈红色的高腰半身裙也有不规则的裙摆设计,搭配白色的基础款衬衫。 浆过的衬衫平衡了裙子的甜美感。

4.长裙

穿搭百科_半身透明长纱裙如何穿搭图片_hers穿搭志

橙色细格纹连衣裙优雅大方,V领高腰线腰带增添了设计感; 温柔的蓝色连衣裙虽然是纯色连衣裙,但融入一些低调的元素后立刻变得时尚起来。 这些夏季时尚穿搭你喜欢吗?