过膝靴怎么搭配好看 一定要露腿才显瘦

过膝靴怎么搭配才好看?在时尚圈比较流行的搭配方式是或者与各种短裙短裤搭配,或者与短款连衣裙、中长款毛衣搭配,或者直接穿在打、leggings、牛仔裤之外,上半身比较随意,外面还可罩大衣,无论哪种搭配方式,大腿中间露出一截就会让时尚潮流感倍增。

最实用最简单得穿搭就是宽松针织衫搭配短裤或者是短裙,然后肉色打配合灰色或者黑色过膝靴,不仅能有效遮盖小肚腩,显瘦显高的同时,因为露出一截大腿,还有一丝小。

过膝长靴里面穿紧身牛仔裤、打、leggings,时尚潮流又保暖的搭配方式,对于腿部怕冷的仙女们来说这是非常好的一种搭配方式。

过膝长靴与高腰包臀裙或A字裙搭配,半身裙的腰部就是上下身的分界线,选择高腰款,可以在视觉上和想象空间上将双腿无限拉长,营造以下都是腿的感觉。

下半身失踪穿搭方式,常与中长款毛衣、短款连衣裙、针织裙或卫衣搭配,过膝长靴和露出的腿部给人下半身都是腿的感觉。

过膝长靴与短裤搭配,露出短裤。

过膝长靴与连衣裙或中长款毛衣搭配,时尚中不乏。

如果没有超模的身材,穿稍微宽松的毛衣时可以学杨幂用一条腰带凸显高腰线,更显高显身材修长。

过膝长靴再加长款风衣或毛呢大衣,内搭简单的连身短裙,敞开式穿着非常显瘦显高,最提升气质的方式,没有之一!

长款大衣的内搭还可以换成其他的穿着,总之,就是要露腿!

过膝靴搭配一般要注意三点:

1、不要忽略大腿根部比较明显的赘肉,把过膝靴直接套在长裤外面穿。(如果是黑色的裤子会稍微好一点,但是依旧有显腿粗的危险。当然,如果腿细,那就任性来吧~)

2、有时候虽然穿了和过膝靴很搭的A字短裙,但是裙子的下摆和靴子的上沿却没有任何“留白”(露出一截大腿),这样的搭配就蛮一言难尽了。

看,一旦有“留白”是不是瞬间好看了N个档次,还更显腿长。

3、发现“留白”的好处之后,有的姑娘会觉得是不是“留白”越多会越显腿长,结果反而暴露了原本可以遮住的肉肉。(没找到特别合适的对比图,主要是右图的小姐姐腿太好看,没啥赘肉~~捂脸~~)

绕过以上3个雷区,余下的便是最安全的穿过膝靴方法了。总结出来就是要 “适度留白”。

一般来说,露出大腿的长度最好不要超过大腿长度的1/4,尽量把露出部分控制在大腿比较细的部位。(中国时尚 网)