秋冬女生穿什么鞋子好看 这些款式再冷也不怕没气质

女生秋冬穿什么鞋子好看?秋冬穿鞋要兼顾好看和舒适度,好看的鞋子千千万万但是适合自己才是最好的,那么对于秋冬季节的鞋子该怎么挑选呢,下面小编推荐大家5款秋冬潮流鞋子。

女生秋冬穿什么鞋子好看

1、芭蕾舞鞋

今年夏天,几乎每个女生人脚一双的芭蕾舞鞋,到了秋冬依然夯得不得了。不论是搭配毛呢长裤、宽裤,或是针织连身裙,都显得十分优雅。

2、粗跟乐福鞋

已经流行一段时间的乐福鞋,秋冬进行了一点小改款,就是从原本的平底变成粗跟,不仅更可以拉长身形,而且一样的好走,还能显得更正式,当成上班鞋也非常适合。

3、素色短靴

虽然靴子一直以来都是秋冬的专属,但是今年从春夏起,就可以看到许多潮流达人穿着热裤、T-Shirt,搭配小皮靴,相当有个性。到了秋冬,这些素面短靴当然可以继续穿,选择黑色、咖啡色、米色等低跟经典款,不论是休闲、正式、优雅风,通通百搭。

4、高筒帆布鞋

超有街头风的高筒帆布鞋,是一年四季都可以搭的单品。包住脚踝的高筒设计,还可以打造出让腿变细的视觉效果。秋冬时,穿短裙加彩色裤袜,搭配高筒帆布鞋,会显得青春无敌;当然,更是丹宁裤、宽裤的最好搭衬,把鞋筒稍微外翻,就会显得格外随性有型。

5、丝绒鞋

丝绒这种质料,春夏时从在服装、饰品上流行,来到秋冬已经蔓延至鞋款上了。丝绒高跟鞋、丝绒乐福鞋、丝绒玛莉珍鞋,甚至是丝绒运动鞋…可以选择的款式众多。不论搭配蕾丝、华丽图腾、素面圆裙,打造高雅的女人味;还是搭配一身丹宁、黑色紧身裤、皮裤,在率性中能透着雍容,十分有贵族气息。(中国时尚 网)

女生秋冬穿什么鞋

1、袜靴在近两年里是比较流行的,修饰你的腿型,轻松搭配一条半身裙,遮住粗壮的曲线,最常见显腿细的短袜靴穿搭就是:短裙或者短裤与短袜靴搭配。袜靴还有个长袜靴搭不了的穿法:就是用修身长裤配短袜靴穿着,显腿长也就是分分钟的事。

2、短靴在寒冷的冬季上是少不了的,腿部线条完美展现,还能增加整体造型的优雅气度,搭配基础款的牛仔裤,上衣搭配毛衣,裤脚和短靴之间留一丝空白,显腿长又时髦。相比搭配裤装,搭配连体袜则更显瘦,短靴的霸气,又不失连衣裙的温柔气质。

3、雪地靴是款非常保暖的鞋子,毛绒绒的的鞋款也是非常的可爱的,小个子女生选择短款的造型,会显得腿更长。选择简洁的靴子,越简洁越显高,简单利落的款式可以削减人们的注意力,在视觉上还能起到拉长身高的效果。

4、长筒靴针对秋冬季服饰搭配凸显少女感还是蛮简单的,首选当然是短裙,绝对让你十足的少女感。下衣失踪的穿法都足够美,黑色的长筒靴,显瘦效果更是值得赞叹。

女生秋冬季穿什么鞋子最好看

01

粗跟绑带过膝靴。这款靴子最近几年真的是爆火,小个子女生喜欢高个子女生也喜欢。这款靴子的长度设计很好,显得腿特别瘦特别修长。粗跟高度刚刚好,穿起来不会累也显高。绑带的设计是一个小心机设计。这款靴子配短裙超级显气质,配牛仔裤就是朋克少女。

02

圆头切尔西靴。小圆头的设计看起来干净利落,很好地修饰了双脚。切尔西鞋最重要的是楦型设计。楦头就是切尔西鞋的灵魂。个性后包设计让这款简约大气的靴子增添了一分特别。这款靴子穿起来优雅秀气,简约舒适,很适合女生秋冬穿。

03

英伦风系带马丁靴。马丁靴一直很受女生欢迎。这款靴子的长度到膝盖下一点,系带视觉上起到了一个瘦腿的效果。内里加绒,保暖实用。圆头巧妙的修饰了双脚。女生穿上这款鞋子,英伦风的感觉,十分减龄。

04

韩版切尔西短靴。表皮的优质皮料给整体都增加了高贵的气质。靴子的厚度刚刚好,拉长双腿。凸显气质。秀气简约的鞋子楦型,凸显脚步线条,十分显瘦。拼接布料设计,金属装饰扣,给这款靴子增添了一分特别之处。

05

圆头系带马丁短靴。面料是反绒牛皮,内里是超短软毛,十分保暖。马丁鞋搭配复古的卡其色,高档大气。秋冬穿这双鞋子可以很酷,也可以十分美。

06(中国时尚 网)

方头弹力拉链女靴。高弹瘦腿羊绒面料,透气度高,瘦腿效果很好,显得脚很秀气。加上小方头设计,上脚更是另一种时尚。加厚防滑牛筋底,让这款鞋的实用性也大大增强。黑色帅气百搭,棕色气质优雅,推荐给女生秋冬的时候穿。

07

复古英伦风短靴。这款短靴采用PU皮材质,柔软性好,耐曲折,具有透气性。简约时尚的拉链,自在随心,方便快捷,提高贴合度,显现巧妙的匠心与工艺。压褶设计,让这款靴子层次感增强。秋冬推荐这款靴子给女生,搭配牛仔裤帅气逼人,搭配裙子温柔优雅。

08

小牛皮雪地靴。磨砂牛皮,韧性好,防风保暖。高品质绒毛内里,质地细腻亲肤,不容易掉毛。鞋外做的假扣子设计,让这款基础款雪地靴增添了一分特别。秋冬,穿上短裙,打,这双雪地靴,做一个青春活力少女。

秋冬女生必败的4双单鞋

1、(仿)皮草鞋

每到秋冬都绝对会出现的(仿)皮草设计,今年特别强调在鞋子上,尤其以秋天还活跃在穿搭上的凉鞋特别有人气,再搭配大流行的宽松七分裤,甚至连甜美派的洋装都只要这一双就能体现出浓浓的秋季感。

2、流苏靴

过去曾经大流行过的流苏靴,今年因为波希米亚风的复活而再次流行。尤其是几乎人手一双的MINNETONKA流苏鞋,也是时候可以把它们从鞋柜里挖出来了

3、粗跟鞋

定番的高跟鞋,受到复古流行的影响,粗跟设计绝对是首选。特别是系鞋带+袜子的搭配更能为秋季穿搭的脚下增添一分分量感。(中国时尚 网)

4、松紧带短靴

以两侧有松紧带设计为特征的松紧带短靴延续了去年的超高人气,今年还是会继续流行哦。无论搭配裙装还是裤装都很合适,即使是在初秋还不太稳定的天气,搭配夏装就能立刻带出秋天的气氛呢。

磨砂鞋怎么清洗

1、首先如果是鞋子上只是沾染了一些尘土的话,那么直接用软毛刷子把这些尘土擦去就可以了,记住一定是软毛,因为普通的刷子毛都比较硬,会把磨砂皮鞋表面的那层细小绒毛刷下去,这就得不偿失了。

2、如果是沾染上油污这类麻烦的脏物的话怎样清洗磨砂皮鞋呢?这时候,就需要一些专门的磨砂皮鞋清洗剂了,只需把清洗剂涂在上面,轻轻刷一刷就好了,不过刷的时候一定要注意,要顺着一个方向刷,不要往复刷。(中国时尚 网)