男人穿西装的时候最帅 胡歌吴磊杨洋王凯一波男神告诉你

胡歌吴磊陈坤告诉你“男人穿西装的时候最帅”,杨洋王凯李易峰举双手同意!

陈坤穿着各种好看的西装出现的样子最好看,来感受一下!

 

 

 

陈坤 in Burberry

 

 

 

 

诚然,时尚编辑们会经常给出各种男生必须入手的单品推荐,什么机车夹克、皮夹克、横须贺夹克、飞行员夹克等等。其实,你编觉得,西装是男人最帅气的战甲,在很多人眼中,一个男人最帅的时候就是穿上西装的时候。不信?你编为大家找了好几位男星穿西装的样子,穿西装既能突显颜值和气质,还有一种禁欲气息,实在太诱人了。

胡歌

《仙剑奇侠传》里的翩翩少年郎,《琅琊榜》中的 wuli 梅宗主,胡歌靠作品一步步成为人气最高的男演员之一。前几天的金鹰节上,胡歌包揽“观众最喜爱的电视剧男演员”和“最具人气男演员”奖项,实力和人气备受肯定。胡歌就贡献了不少西装 look ,帅出新高度。

 

 

胡歌 in Emporio Armani

 

 

胡歌

 

 

 

 

胡歌 in Ferragamo

 

 

吴磊

吴磊虽然才17岁,还是个孩子……但他已经是一位“老戏骨”了,童星出道的他不仅没有长残,反而越来越帅越来越有味道,穿起西装来更是少年英气,眉头心头,世界尽头,太有魅力了。

 

 

 

 

吴磊 in Ports

 

 

 

吴磊 in Dior Homme

杨洋

拥有“盛世美颜”的杨洋简直就是天生的衣架子,颜正条顺的他之前在《微微一笑很倾城》里面把肖奈大神演绎得相当出色,戏外杨洋出席活动也经常是一身西装,气质出众,禁欲系男神是也。

杨洋 in Valentino

 

 

杨洋 in Dior Homme

 

 

杨洋 in Burberry

 

 

杨洋 in Lanvin

 

 

 

杨洋 in Alexander McQueen

 

 

杨洋 in Dolce Gabbana

上一页 1 2 下一页