樱花粉配什么颜色好看 春天穿搭就应该很缤纷

樱花粉配什么颜色好看?樱花粉的衣服在搭配上面可以选择反差比较大的黑色,也可以选择比较接近的粉色或者白色,都是很好看的,樱花粉是一个特别百搭的颜色。

樱花粉配什么颜色好看

1樱花粉+黑色

黑色也是有魔力的颜色,任何颜色与黑色搭配起来就会多一些深沉神秘的感觉,所以当粉色碰上黑色时,便会减弱原本的清甜,变得甜而不腻、适合更大年龄范围的女生穿搭。

2.樱花粉+白色/红色

前面说过粉色是又红白混合而成,所以我认为组成它颜色的红白色都可以与粉色搭配,这样也算是同源色搭配了。白色有着纯洁的象征,与粉色搭配,会更显清新甜美,视觉上也会有很淡雅柔和的感受。

3.樱花粉+红色

而粉色与红色的搭配,似乎有着层层递进的感觉,一个可爱甜美,一个热情似火,组合在一起便会让原本粉色的少女气变成小女人的感觉,所以我觉得是很不错的色彩搭配。

4.樱花粉+浅色系

比如浅蓝色、浅紫色。这两种颜色组合,如果不去尝试,只是想着就会觉得有些怪异,其实穿搭出来的效果很好,色彩搭配有一些优雅的味道,比如用粉色长款风衣搭配浅蓝色连衣裙,会有着很清爽的感觉。

5.樱花粉+粉色

粉色也是有多种颜色之分,浅粉、深粉色、皮粉等,所以当不同明度、饱和度的粉色搭配在一起,也会有很好的搭配效果。

樱花粉衣服适合什么季节

春夏季节更加适合。

春暖花开最适合各种出游踏青郊游,于是那些暗色调的衣服们可以被我们打入冷宫了,因为已经配不上我们的春心荡漾好心情,现在正是樱花季,姑娘们以“ 色 ”色来诱人, 樱花粉绝对是很多姑娘春夏不可少的颜色。

樱花粉单品推荐

1清新文艺背心裙

整体和细节都很出彩的一款,身宽松休闲,无拘无束,颜色清新减龄, 两侧的系带是设计上的亮点,让这样一款纯色的背心裙不至于单调,背心裙的重点在于穿搭,纯色的基调让ta可以很容易的跟其他衣服搭配,无论是翻领的纯色衬衫,还是圆领打底衫都可以轻松搭配融为一体。

2小清圆领针织衫

这是一款精心设计的衣服,第一次用新型的织带纱线,满足了小女生的缎带情节又独特耐看,立体有层次,慵懒宽松的廓形,很适合春日的下午茶,简单的圆领,落肩袖设计显得落拓不羁,袖口与下摆是小收口设计,穿着时轻挽袖口会更有味道,内搭白衬衫,露出领角袖口,又秀气十足。

“樱花粉”T恤搭配

搭配一:樱花粉长款T恤+牛仔短裤

粉色永远都是减龄的法宝,正如这件衣服,穿上非常减龄可爱,最近很流行的长款T恤,配上夸张大胆的图案,非常吸睛,回头率绝对杠杠的,配搭一条牛仔短裤,很流行的“下衣失踪”穿搭法,超时尚的,作为时髦精的你怎可错过!

搭配二:樱花粉绑带T恤+格子百褶裙

看到粉色心里都觉得很甜美呢,这件T恤圆领设计,宽松的版型,很是显瘦藏肉呢,背后采用了镂空绑带的设计,显得别具一格,富有设计感的同时还很时尚,配搭一条短款百褶裙,高腰束起,凸显腰部曲线还显高,很有学生feel的一款搭配,很是时尚好看。

搭配三:樱花粉人头印花T恤+格子短裙

其实在炎热的夏天舒服也是很重要的,这时来一件粉色的人头印花T恤也是非常不错的选择,粉色衬得皮肤粉嫩有气色,显得非常精神,配搭一条格子短裙就已经非常百搭,也是很美的呢。

搭配四:樱花粉字母印花T恤+蛋糕纺纱裙

樱花粉字母印花T恤也是很受欢迎呢,宽松的版型从来不挑人穿呢,撞色的字母印花配上衣服本身的粉色,显得很可爱,配搭一条很时尚的蛋糕裙,非常甜美的一个时尚少女look就完成啦。