30岁至40岁的女性夏季穿衣应遵循这三个细节让自己看起来比同龄人更显瘦更年轻

四月不减肥,五六七八都会难过。 眼看露肉季节就要到了,身上的赘肉却甩不掉。 似乎每当提起“胖”这个话题,胖子们就坐不住了,开始说“我大腿胖,我胳膊粗,我有肚子,我全身都胖……”。

百搭穿搭_穿搭百科_穿搭百科全书

说实话,“胖”并不是什么问题。 女人一旦到了30岁,如果不规划和管理自己的身材,很容易发胖。 为了穿得不显胖,超重的人应该在穿着上更加讲究。 为了让自己看起来比同龄人更瘦、更年轻,同时还能提升气质,30岁到40岁的超重女性应该如何选择穿衣呢?

今天要说的极简风格就比较适合。

01:极简风格的特点

在男生眼里,所谓的胖就是:丰满的胸部、圆润的手臂、丰满的臀部、S型曲线。 在女孩眼里,无论是超重还是微胖,都是同一个概念。

穿搭百科全书_穿搭百科_百搭穿搭

穿衣显瘦第一步是减少体内脂肪,第二步是符合那个年龄段的气质。 比如,30岁以上的女性,气质更加成熟。 削弱肉量和相应的气质是我们微胖女性的需求。 幸运的是,极简风格正好满足了这两个需求。

简约风格有哪些特点:

(1)配色会更加日常;

(2)版型更加宽松,对体重过重的人更加友好;

(3)款式更加日常休闲,可以适应各种场合;

(4)尺寸全面、易于搭配。

说完了这些优点,我们从上到下三个维度来解读:微胖女人如何搭配极简风格?

02:极简上衣

很多时装秀在展示服装时,上半身的搭配都是成堆的,没有实际参考意义。 毕竟,这只是一个节目。 现实生活中,很少有人会这样搭配。 为什么? 如果你的上半身很胖,但你仍然坚持在上半身添加这么多布料,会不会让你看起来笨重呢? 是的,它会。

所以这个时候我们就应该从服装的款式入手。

穿搭百科_百搭穿搭_穿搭百科全书

1:款式要简单

简约的定义是简单、干净,即去掉服装中所有多余的东西,几乎不使用任何装饰,用简单的设计打造服装的流畅感。

对于微胖的女性来说,了解这两点很重要:用宽松遮盖肩膀和手臂的粗细,用简单的款式打造轻盈感。 比如选择宽松的长袖衬衫,会在视觉上拉伸你粗壮的手臂,给你手臂修长的印象。

穿搭百科全书_穿搭百科_百搭穿搭

2:领型削弱了性感感

圆领的衣服虽然线条比较简单利落,但却有一种休闲柔和的味道。 然而,对于胖女人来说,会有什么影响呢? 会让原本粗短的脖子变短,上半身会显得臃肿。

穿搭百科全书_穿搭百科_百搭穿搭

对于V领的衣服来说,有拉伸颈部线条、打造修长视觉效果的效果。 它还可以弱化肩宽的线条,凸显小脸。 因此,上半身稍胖的女性最好选择V领的。

03:如何穿下装

每个地区的审美观都不同。 在一些欧美国家,大屁股、大嘴唇在他们眼里被认为是丰满、性感,但在我们亚洲人眼里却只有一个字:丑。

穿搭百科全书_百搭穿搭_穿搭百科

西方国家在身高上有优势,但我们亚洲女性普遍矮小。 如果把西方体型“塑造”在我们亚洲女性身上,再加上她们不懂得穿衣打扮,那就又短又圆。 因此,臀部丰满、两侧肥胖的女性需要通过服装来瘦下半身。

1:轮廓优化

A字裙和直筒裤相比,哪一种更显瘦呢? 毫无疑问,A字裙更显瘦。 直筒裤相当于竖块,A字裙相当于竖线。 想象一下谁的垂直块和垂直线之间的差距最大。 有些人一定会想到垂直线。 事实上,它们之间的间隙是一样大小的,这只是一种视觉错觉。 所以这个时候我们的目的就非常明确了。 胖女人应该选择A字裙。 它最大的作用就是让她们看起来更苗条。

穿搭百科_穿搭百科全书_百搭穿搭

2:深色遮住臀部

我们都知道深色的衣服会让上半身更显瘦。 为什么? 深色衣服不显眼,给人一种束缚感,视觉上给人一种瘦了的错觉。 颜色鲜艳的衣服更引人注目。 例如,如果在大厅里打开灯,它们可以照亮更广阔的区域并看到更多。 而当灯灭了的时候,你可以在一片漆黑中看到一些东西,但又什么也看不到。 这是效果。

穿搭百科_穿搭百科全书_百搭穿搭

因此,微胖的女性可以选择深色下装来收缩臀部。 穿A字裙时,可以横向收缩腰部和臀部,使下半身线条更加流畅。

需要注意的是:上亮下暗是我们的配色原则。 在轮廓上要注意上窄下宽的原则。 同时,还应注意面料的选择。 太宽的面料会给人一种膨胀的感觉,所以尽量选择比较垂直的面料。

04:整体比赛

无论你是矮还是高,穿衣的目的都是为了时尚感/美观/身高颜值这三个最基本的目的。 对于身材偏胖的女性来说,如果不懂得搭配,很容易让自己看起来更矮。 即使胖了,也不能再显得矮了。

穿搭百科全书_穿搭百科_百搭穿搭

1:强调高腰线

高腰线的调整对于矮个子来说是最重要的一点。 当然对于我们微胖的女性来说也是非常实用的。

穿搭百科_穿搭百科全书_百搭穿搭

高腰线如何调节? 将裙子的腰部向上提至胸部线。 这时候你会发现你的上半身大大缩短了,下半身拉长了,身体线条的比例也大大调整,让整个身体看起来更高。

2:顶衬

上衣扎起的最大目的是为了明确分割线,这和调整腰线是一样的。

穿搭百科_穿搭百科全书_百搭穿搭

需要注意的是,如果你有肚子,就不要把上衣完全塞进去。 拉出一部分遮住小腹,也能增添几分时尚感。

总结:如果你又胖又矮,就不要模仿一些欧美时尚博主的穿搭。 没有什么参考价值。 今天介绍的简约风格还是比较靠谱的。 只要遵循以上的穿搭技巧,不仅会让你看起来更苗条,还能提升你的气质。

#今天穿什么#

#成美百科#