3个早秋万能穿搭公式请收藏

无论我们在穿搭的时候,一定要利用一些穿搭配方,这样才能快速的提升我们穿搭的时尚感。 ▼

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些

今天要跟大家分享的是初秋的三款万能穿搭公式。 姐妹们,记得救救她们! 只要学会其中一招,你就能变得更美! ▼

潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些_穿搭潮流

让我们来看看:

深色与浅色的组合

色彩搭配是每一套服装的关键。 想要提升造型的时尚感,合理的色彩搭配是不可忽视的。 无论什么季节,深色和浅色的搭配永远不会过时。

上浅下深

在穿搭方面,不同明暗的色彩组合最容易打造层次感。 上穿浅下深色也是日常穿搭中常见的款式。

肤色较深的姐妹特别适合上浅下深的搭配。 深色下装对于胯宽、大腿粗的身材最为友好,显得更瘦,更有魅力。 ▼

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些

上深下浅

除了上浅下深的色彩组合外,上深下浅也是适合使用的色彩组合之一。

深色,成熟稳重,能凸显端庄、稳重、优雅的气质。

从视觉上看,深色上衣也有显瘦的效果。 想要修饰上半身比例的姐妹们可以尝试深色上衣。 ▼

潮流穿搭风格有哪些_穿搭潮流_潮流穿搭2021

内深外浅

初秋,在色彩搭配上,可以尝试内深色、外浅色的搭配。 这种颜色搭配很有层次感,可以在视觉上快速修饰上半身的比例。 这样会直观地展现出瘦身的效果,让你看起来更苗条,隐藏更多的脂肪! ▼

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些

扬长避短

什么是扬长避短的服装? 更具体地说,就是掩盖身体的缺点,展现优点。 比如,如果你下半身比较胖,上半身比例不错,就可以用深色下装来遮盖不完美的缺点,选择把它们展现出来。 穿强调上半身的衣服。

提高腰围

提高腰线,适合任何穿搭! (让你的腿看起来又长又高~)

而且,这样的穿搭方式对于小个子女生来说也是非常友好的。 想要打造高腰线效果,只需要一条腰带就可以了。

当然,除了在腰间加一条腰带之外,将上衣束紧也是一个不错的主意! ▼

潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些_穿搭潮流

如果脖子长,就选择高领; 如果脖子短,就选择V领。

秋冬季节,选择上衣时,要多注意领型!

在寒冷的季节里,打底衫是必不可少的,尤其是高领上衣,保暖性最好。 不过对于脖子短的姐妹来说,不建议选择高领毛衣。 V领比较适合。

高领上衣更适合脖子长的女孩,因为它可以削弱脖子的长度。 ▼

潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭2021_穿搭潮流

肩窄的穿垫肩,肩宽的穿直肩

无论你在什么季节穿着,懂得扬长避短才是明智之举! 对于身材娇小的姐妹来说,镜框一般都比较小。 在选择上衣的时候,可以尝试有垫肩的款式,这样可以让身材看起来更高,气场十足!

相反,如果你肩膀较宽,更建议购买右肩上衣。 这样的上衣可以削弱肩宽,让你看起来更苗条、更利落。 ▼

潮流穿搭风格有哪些_穿搭潮流_潮流穿搭2021

简繁结合

最后一个万能的着装公式是简约与传统风格的结合。 这个搭配方法很多姐妹一定很熟悉吧? 不管选择什么衣服,只要记住遵循简单与传统风格的结合就没有什么问题,也不用担心看起来难看。

传统与简化

一繁一简、一简一繁是永不过时的搭配黄金法则。

纯色组合可能会显得有点沉闷。 如果你想提高穿搭的时尚度,不妨尝试一下简单传统的搭配,更能给你带来“乱中有序”的美感! ▼

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些

简单传统的穿搭,很适合初秋~(显层次又时髦!)

黑色针织开衫+背心的叠搭非常好看又舒服,还营造出层次感。 针织开衫的长度较短,很容易增加腰线比例,拉长下半身的线条。

下身搭配格子长裙,梨形身材的姐妹们可以驾驭,让她们显得更苗条,隐藏一些体内脂肪! 长度到达脚踝。 只要提高腰线比例,视觉上就会显得很高,小个子也能驾驭。 ▼

潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭2021_穿搭潮流

好了,今天给大家分享的三款早秋万能穿搭公式你们都学会了吗? 不管是哪一种,只要学会了,就能快速提升自己的时尚风格。 另外,如果你对搭配有什么疑问,可以在下方留言或者评论。