如何一衣多穿教你一衣多穿省钱好方法

如何一衣多穿?丹麦时尚博主Pernille Teisbaek正是一衣多穿的小能手,让她带我们一起学习如何一衣多穿的省钱好方法!不用丢丢丢都可以打造迷你小衣柜!

 

 

除了把所有不实用的衣服通通丢进垃圾桶,推崇简约之外,还有什么方法可以打造“胶囊衣柜”呢?丹麦时尚博主Pernille Teisbaek正是一衣多穿的小能手,让她带我们一起学习如何一衣多穿的省钱好方法!

众所周知时装周正需要准备大量衣服,但行李箱就那么几个还不一定能够全部塞下,所以她常常需要一衣多穿。去年她征战时装周时,同一条牛仔裤就穿了不下三次

 

 

有什么单品是她一衣多穿的法宝呢?一起来瞧一瞧吧

秋冬叠穿深V碎花裙则复古又清新,换个长外套+运动裤的搭配一秒穿出混搭feel

 

 

 

拉链式毛衣

最近大热的拉链式毛衣叠穿V领针织衫or披一件长外套轻松穿出高街感,灰色、驼色最能打造性冷淡feel,搭配运动鞋休闲又舒适!

 

 

吊带衫

只需要内搭一件保暖针织衫,露肩吊带衫也能妥妥滴继续穿,轻松度过深秋!

 

 

衬衫

蓝白条纹衬衫成了时尚精的must-buy,Pernille分别搭配半裙or喇叭裤穿出了两种截然不同的style

 

 

秋天穿的衬衫冬天仍然派得上用场,披上针织外套再加上牛仔裤+金属色短靴,毫不费力就能get到时髦感!

 

 

踩脚裤

最近时尚圈又兴起了复古风,这条风靡十年代的踩脚裤出镜率高到不行,搭配高领毛衣or西装灰常显瘦,你敢尝试吗?

 

 

黑色小脚裤

黑色小脚裤无论搭什么上衣都hin好看,简直就是衣橱必备品!换上标配的西装外套or中长款外套,轻松打造OL范儿or英伦风,妥妥滴时髦