清新简约风应该怎么搭配清新简约风搭配指南

夏天不就是应该尽量穿的简约清新一些吗? 

到了夏季,白色可不会淡出我们的视野,反而有愈演愈烈的兆头。毕竟白色给人干净、舒适、易搭配的感觉,并且人人都适合。飘逸清凉的裙子是女人钟爱的时尚单品,拥有一件裙子无疑是每个女孩的衣橱必备。夏季穿搭指南,简约清新才是主旋律~

宽松舒适的条纹tee, 随性fu~ 衣身剪裁别致,简约却很有chic感。 元气满满的色调,充沛的夏日活力。 姜复古气质,红色热情活泼,穿着炒鸡显肤白。 圆领大方不挑人,锁边做工非常精致。 柔软透气的棉麻混纺面料,上身清凉舒爽, 因为面料特性会自带麻的颗粒,介意慎拍。 大大的BF版型,自在没有拘束感, 袖子可以遮住拜拜肉,显瘦无压力。 一抹亮色,搭配或裤或裙都不失风格。

自制的清新绣花t恤,干净的少女味道。 面料是定织的,起初的裙子与上衣中摇摆。 也打了短裙的样出来,对比搭配后觉得它更适合做上衣。 天然棉纤维亲肤透气,适合闷热的夏天。 精细勾勒而出绣花纹理,星点镂空穿梭其间, 开始小期待仲夏夜的流星雨啦, 袖口、衣摆是花瓣边的设计,浪花朵朵开,可爱俏皮。 宽松的版型,因为是直身剪裁又很显身形, 复古小圆领,乖巧、温柔的感觉。 实物不是纯白色而是米白色,望悉知。 气质清爽的白色系,和各类裙装都能很默契, 麻豆试穿时和碎花包裙搭配效果超赞,推荐尝试。

简单的基本款,颜色和细节做工都很讨喜, 用来各种内搭、叠穿炒鸡实用,单穿也不带怯的。 吸汗透气的纯棉面料,贴身穿清爽舒适。 精致小圆领,领口做了舒适包边。 实物的颜色敲美,饱和度低的色泽看起来特别柔和舒服。 白色自然是必不可少的,除此之外的粉、蓝复古又耐看。 合身的直筒版型,自在且完全不会显肉, 实用性非常高,可以和各种防晒衬衫、背带裙叠穿, 外搭今年大势的吊带背心轻松营造出层次感来。 衣长略长一点留有余地,束进下装里很显比例。