只要162只要162私人电影院带回家

日本神设计“一个人的电影院”网上众筹超过3倍多,即将全面量产啦!终于可以躺着享受无人干扰的观影体验啦!不要小看这么一个纸箱,内在可是大有乾坤。材料、制作精良,更配备耳机插孔、高度可以调节,底部还配备换气孔,防止缺氧,真是体贴。 

现在似乎大家越来越注重生活品质,想静静地一个人看电影、看短片、欣赏自己的作品,于是乎就有了这个名为“Solo Theater”的众筹产品了,他们目前在日本集资平台 Makuake 上,众筹已超过 500,000 日元,是他们目标金额的两倍多,看来市场需求量不错嘛……

这里有个简介影片,大家可以大致了解下这个产品︰

这是说明图:

遮光、可折叠、透气,还支持 iPhone5 / 5S、iPhone6、iPad Air、iPad mini 等设备,不论室内室外旅行居家都适用,真是划时代性贴心实用好产品……

 


这整个产品的概念是源于上两年日本 Twitter 上网民的奇思妙想,现在则是由设计公司 LUCY ALTER DESIGN 把它商品化,大家可看照片如下︰

 

有兴趣的话,可自行上Makuake浏览及支持一下,不过价格不是很便宜,大概要 3240 日元 (约162人民币元),还有限定黄金版,要 8000 日元 (约400人民币) 。