路演变时装周 王珞丹一直都从优

还记得《后会无期》中苏米的那句“我从小就是优,你让我怎么从良”吗?在电影声势浩荡的宣传活动中,“从优”的王珞丹更是马不停蹄地做好完美换装秀,让每一场亮相都给人以惊喜! 

由韩寒执导的电影《后会无期》已于7月24日登陆全国各大院线,众主创全国路演为电影宣传造势。作为主演之一,短发亮相的王珞丹在首映礼和路演活动中造型走简约路线,不追求刻意的抢眼,而是走起了低调有质感的路线。王珞丹在路演中的造型多以黑白色系为主,妆容和谐之余又有不同的变化,有网友点评:王珞丹把《后会无期》的路演变成了时装周!

王珞丹一袭Stella McCartney2014先秋系列黑白连身裙亮相,裙子利落也有设计感,白色尖头高跟增加摩登感,将裙子引向都市风。金属宽手镯未来风十足,画龙点睛。

 

一身Lanvin2014春夏系列黑白裙显得王珞丹娇小可人,胸前的小镂空和裙子的开叉使简约的黑白风透着小小的,刘海短发和黑色尖头高跟鞋可是绝对的千年裙装百搭!

 

 

上一页 1 2 3 下一页