小个子穿长款毛呢大衣怎么搭配裤子和鞋 毛呢大衣搭配攻略

对于个子较高的女生来说,长款的毛呢大衣是冬天的必备单品,怎么穿怎么好看,但是对于小个子来说,如果一旦搭配不好,很有可能会出现穿搭上的错误,不仅不能成为加分项,还有可能会无限的减分,小个子要怎么穿长款的毛呢大衣才会好看呢?这个时候裤子和鞋子的选择就尤为重要了。

 

1.黑色紧身打搭配高跟靴。即使是到了冬天,高跟鞋还是很多女生必备的单品,但是因为冬天气候比较严寒,所以可以将高跟鞋换成是高跟靴,靴子比较保暖,而且穿黑色的打能够更加显瘦。毛呢大衣本来就是比较宽松的衣服,再加上一条紧身裤,自己的身材就能够被凸显出来。

2.阔腿裤搭配高跟鞋。是个子较高还是个子比较矮的女生,穿阔腿裤都是一个不错的选择。或退或能给人一种胸下全是腿的感觉,用阔腿裤来搭配高跟鞋,对于个子矮小的女生来说,也是不错的选择,可以在提高海拔的同时,让大衣看起来更好看。

3.长裙搭配呢子大衣,个子比较矮小的女生也可以选择长裙,最好是能够长到脚踝处,要么就选择非常短的裙子,最好是到大腿处这样能够显得腿比较长,在下身穿上一双马丁靴就更好看了。这种穿搭的方法是冬天比较潮流时尚的一种穿搭方法,适合一些有品位,但是个子较矮的女生。但并不是所有的矮个子女生都是可以尝试的,主要还是看自己的气场来决定。