2017春夏潮爆了的小背心你敢穿吗

这件有点像内衣又有点小背心又有点像内衣的单品,预计会火一个春夏! 

在2017春夏时装系列,不少品牌如Tory Burch、Altuzarra、Alexander Wang、Victoria Beckham上出现了很多貌似crop top小背心又有一点像内衣的单品,之后这款设计就出现在不少时尚达人的街拍上,更为它起了一个新名字——Bralettes,更喻为2017年版本的 crop top!这款bralettes更是结合了crop top和内衣外穿的热潮,不少bralettes的设计加入了ruffles或laces,女人味尽现!单是一件黑色的crop top已经足够衬出多个造型?不信,看看Zara今季的穿搭示范吧!

1、小背心+西装

内衣款的小背心和运动款的小背心风格会有些不一样,但都可以搭配整套西装,露出细腰,干练的气质。

上一页 1 2 3 下一页