字母卫衣怎么搭配好看 休闲时尚风显瘦穿搭技巧图片

字母卫衣怎么搭配好看?带有字母印花的卫衣一直都是卫衣中很受欢迎的款式,相信很多人都有那么几件吧,有了字母的装饰不至于显得太单调,下面跟mshishang小编一起去搭配字母卫衣吧!

字母卫衣怎么搭配好看?

单个字母点缀

现在越来越流行极简风,就算是服装中出现字母元素,那也只是单个点缀的方式,非常的不起眼。如果你喜欢这种风格也是可以的,但是小编建议字母可以是镂空线条,但是一定要足够大,才能体现出服装的设计感,这和品牌logo可不一样。

成列字母点缀

成列的字母点缀贯穿整个衣袖,袖子本来就是长筒形,在外侧排列字母是非常显眼的一种设计。对于手臂比较粗壮的女生来说,字母还能起到转移注意力的作用,从而忽略掉粗壮的手臂,纯色服装只要排列一排字母,就已经非常有个性了。

环形字母点缀

环形字母点缀,是以横向的方式环绕整个手臂,就像是佩戴了一个袖章的效果。从一个视觉来看的话,和单个字母点缀有些相似,都不是那么的起眼。小编提醒一下,注意好点缀的位置,不要真的像是小队长一样,佩戴一个红袖章了。

外附字母点缀

现在的设计玩出了越来越多的花样,衣袖上的字母点缀,也不再仅仅限于表面上。在普通版型衣袖的基础上,加入一些绑带设计,字母元素点缀在绑带上,也算是侧边字母卫衣的一种,更加有层次感和设计感哦!

男生字母卫衣搭配

深蓝色字母卫衣

要说潮男潮女最爱穿的百搭单品是什么?卫衣必然要占据前三位!尤其是带有印花元素的,相比较纯色要更有特色一点。第一件是带有美式休闲范的卫衣款,复古的色调加上亮色的字母点缀,视觉上很有冲击力,下身就算搭配一条深色休闲裤也不会违和。

灰色字母卫衣中国 时尚网

其次是一件灰色的印花卫衣,简约的款式视觉很清新,头戴帽子下身搭条水洗深蓝牛仔裤,瞬间化身日系少年!浅色的卫衣会让人看起来更暖,偏日系风一些,给人很舒服很亲近的感觉,选择一件浅色字母卫衣,助你成为日系暖男。

黑色字母卫衣

最后这件黑色卫衣在印花排列上比较新颖,侧边的效果更添潮流味道,超级cool!黑色也是大多数男生会更加喜欢的一个颜色,耐脏又好搭配,充满趣味的字母卫衣,比纯色的要酷好几倍呢!