今年春天少不了雅鹿男装新品夹克图

这么美妙的季节,是时候该打扮自己了!雅鹿男装春季夹克上新,一件百搭帅气的夹克,再也不用为春季穿衣问题发愁,多种款式、多种类型的夹克供男士们挑选,不需要繁琐的搭配就能穿出品质,而且经久耐穿,春季少不了一件雅鹿男装的新品夹克!此外,雅鹿男装会为顾客提供一站式服务,穿衣问题帮你解决!

//狂野街头风//

想穿出朋克风?那就绝对少不了这一款棒球夹克,街头范儿,雅痞风十足,搭配胸前个性logo的设计装饰,利落合身的剪裁设计,可谓酷劲满点。泡泡纱面料,领口、袖口、下身收口设计,使衣服更加轻便,弧形做短的下摆,也让你的身材显得更加精干。

//时尚运动风//

颇具运动风的连帽夹克,非常容易就能穿出自在且随性的感觉,能够很好的展示出你的多面性,透气镂空,采用提花镂空及激光镂空工艺,使面料表面具有凹凸肌理或精致纹理,而且透气,春季穿着舒适不闷热,兼顾时髦感和运动风,运动夹克给了日常休闲生活最好的施展空间

//洒脱随性风//

百搭造型,随意洒脱,才是生活中最惬意的姿态,可隐藏式帽子的设计简约清爽,两侧的口袋工艺增加了时尚感,还增加了些许随性范儿,拼接罗纹底摆,分割视觉,穿着更显有型,视觉上拉长了整个人的身材比例,整体随性自然而且有轻奢的感觉,不管在什么样的场合穿着都能够一鸣惊人

//个性叛逆风//

大胆亮色款,自带潮流属性,并巧妙的与黑色线条呼应,右臂独特英文更能彰显态度,简约个性、不拘一格的设计,无不让人着迷于它的叛逆风采。充满男人味、创意十足的棒球夹克穿搭性强,对于休闲裤、运动裤,甚至修身的西裤都可以做到百搭。物理防晒服,兼具功能性穿着,也能扮酷。

不止可以商务通勤穿,还能在日常户外休闲穿,同时兼具功能性和时尚性。