我在异国他乡有哪些穿搭技巧值得上班族学习

被誉为“最惊喜职场国产剧”——《我在异国他乡也很好》,你看过吗? 该剧讲述了四个女孩北漂的故事。 除了接地气的故事,乔熙辰(周雨彤饰)也很擅长打扮。 除了衣服的款式,首饰也是必不可少的。 所有活着的工人都穿着教科书。 “我在异国他乡也很好”,上班穿很舒服很实用。 穿起来更时尚!

胡晶晶

穿搭作品_穿搭的搭怎么写_穿搭的图片如何制作/

作为剧中的重要人物,她的大部分情节都存在于别人的记忆中。 作为“向日葵小太阳”的好友,回想起来,她穿着高光丰满的T恤,又是一番不一样的造型。 浅蓝色T恤叠在印花打底衫上,清新自然; 黄色印花T恤搭配牛仔背带裤,活泼又幽默; 绿色T恤搭配同色系羊毛背心,时尚又保暖。 日常通勤中,不如学习晶晶的T恤叠搭技巧,在鞋底单品上穿出独特的时尚感。

穿搭的图片如何制作_穿搭的搭怎么写_穿搭作品/

晶晶剧中人的救赎,深刻地体现在配饰上。 米奇印花帆布袋价格便宜且可立即安装。 经销牛仔短裤和晶晶款式的衬衫。 休闲和日常趋势也是错误的。 我们都是农民工。 谁不喊“帆布包yyds!” 然后。

乔锡辰

穿搭作品_穿搭的图片如何制作_穿搭的搭怎么写/

在剧中,乔熙辰只是一个小人物。 经过不断努力,他晋升为市场部项目负责人。 然而,就是这样一个积极的小人物,努力处理日常生活中的各种烦恼,却触动了现实生活中底层工人的心。 Jojo的衣服也符合他剧作家的设计。 没有昂贵的奢侈品来支撑场景,但有更多的bug和100元的廉价商品。 其中,最值得学习的是Jojo的彩色运动外套。 黄色运动外套搭配浅色牛仔裤,活力十足; 薄荷绿西装搭配印花T恤,清新干练,看起来活力十足。

穿搭的搭怎么写_穿搭的图片如何制作_穿搭作品/

由于工作性质,剧中的Jojo无论是会见客户、四处奔走还是做演讲,都需要着装正式。 选择色彩鲜艳的西装作为他的日常通勤造型,既可以保持西装的正式感,又可以避免传统的黑白灰颜色带来的单调和压抑,所以他丢掉了传统西装中的衬衫,换成了搭配休闲日常印花T恤。 T恤,职场上班族瞬间变身都市时尚精英。

项链叠戴更有趣

穿搭作品_穿搭的搭怎么写_穿搭的图片如何制作/

衣领叠搭,增添生动美感。 如果两个领子正确地折在一起,不仅要长而薄,而且要尽可能短而厚。 领子的叠搭遵循质感的选择,而达人则坚持整体的和谐。 同样光亮的金属材质,尽量避免金银,因为分配难度太高。 你可以像乔熙辰那样混搭:用金色+松石色等不同材质打造出青春的感觉。

避免过于引人注目的耳环

穿搭作品_穿搭的图片如何制作_穿搭的搭怎么写/

职场通勤者的耳环以圆形、小号为主,款式和佩戴的项链相互照顾。 采用精致的耳环来提升精致感。 大多数耳环也是圆形且无害的。 鲜花、樱桃和爱情都非常少女,色彩缤纷的金耳环增添了复古的幽默感。 拒绝大面积夸张,是为了防止衰老。

穿搭的图片如何制作_穿搭作品_穿搭的搭怎么写/

如果你想在职场中展现出自信感和时尚感,《我在异国他乡也很好》中乔熙辰的穿搭技巧很适合上班族学习。不过,小编提醒大家,不要盲目追求同样的风格,只要把握好穿衣思路,找到适合自己的风格。