爱慕先生开运红让你新一年更好运

红色是中国人好感度最高的颜色之一,也是我们重要节日不可或缺的仪式色。新年到来之际,爱慕先生为广大消费者准备了一系列 “开运”红品,让每个人福气满满,霸气开启第一份幸运。

新年红品“开运裤”

爱慕先生团队自2016年起,携带红色“开运裤”登上四川峨眉山,九华山、普陀山、五台山祈福,希望借助这一系列文化活动,祝福大家财运、健康运、平安运,桃花运、事业运,五运亨通。

为了更好地展现红色丰富的文化内涵,爱慕先生特邀著名书法家金侬老师,亲笔设计的“开运”二字,运用“晕墨法”让浓墨一点一点从中间散开,彰显中国书法独特的韵味与魅力,将好运意头发挥得淋漓尽致。

今年的开运裤全新升级,爱慕先生开运裤在原有经典开运裤的基础上,推出了金标“开运裤”和时尚“开运裤”两个不同款式以满足不同人群的消费需求,而爱慕也推出了女款“开运裤”,让大家都能享受开运祝福。

新年伊始,新款“开运”

除了经典的开运裤产品,爱慕先生还为大家准备了其他开运好礼,让你好运连连。桑蚕丝天丝立体袜,面料亲肤轻柔,透气舒适,手工缝头的工艺,每一针都精益求精。脚踏红袜,让2020年步步高升。

此外还有 “开运红包”、“开运手机壳”“开运内衣包”等,运用福运图案寓意吉祥,严选高品质材料实用性强,让大家生活细节中感到愉悦与幸福,希望大家带着爱慕先生的真挚祝福,新年越红越好运!

关于品牌

AIMER MEN爱慕先生,是爱慕集团旗下高端男士内衣品牌,诞生于2005年,以品质、品位为品牌调性,秉承经典、时尚、创意、科技的设计风格,诠释精英男士独具品位的生活方式,致力于为精英男士提供舒适、时尚、高品质的内衣服饰。