秋冬毛衣该如何穿得好看 郑秀妍杨幂宋佳白百合教你秋季毛衣清新穿法

秋天来了,冬天还会远吗,不过趁现在还没完全入冬,毛衣还可以单穿的时候,我们是该好好把毛衣拿出来,进行最时尚的毛衣单穿搭配,不然等冬天大外套裹起来,美美的毛衣就不能好好的展示出来了。所以今日小编就给你们最时尚的毛衣穿搭技巧,通过女星街拍了解最新的毛衣时尚穿搭资讯,让我们可在这个秋冬的季节好好把握毛衣的清新的穿法。

郑秀妍Jessica身穿Karl Lagerfeld白色毛衣现身仁川国际机场,背上Karl Lagerfeld包包与戴上Blanc Eclare凹造型,帅气无比。而且长袜子搭配高跟鞋的小心机穿法让郑秀妍整体看起来俏皮可爱,清新自然,减龄不少。

宋佳身穿Chloe深V白色毛衣现身机场,one piece的时尚穿法懒人最爱,加上Chloe的毛毛拖鞋更显慵懒时尚,短发宋佳少了一点女人味却多了几分帅气之感。

爆款女王穿着RECTO开叉灰色毛衣,脚踩Aquazzura过膝长靴,手拿Chanel包包现身机场,杨幂的lob头不知不觉已经变成了中长发了,半扎起的半丸子头更是魅力加分,但小编觉得深蓝色的靴子搭配灰色长毛衣显得有点突兀。

白百合驼色宽松大毛衣配印花长裙,再来布洛克鞋搭配小长袜,完全就是文艺森女的时尚造型,如果配上水汪汪的大眼睛一定是俏皮的空灵少女。

古力娜扎高领毛衣搭配牛仔短裤,脚踩懒人布鞋,大秀美丽长腿,简单的日常穿搭,随性自然。不过趁天气还不是太冷,小短裤赶快穿出来吧。