冬季大衣怎么穿搭搭配 高圆圆刘雯林允教你如何做冬季时尚精

气温骤降,前两天小编还穿着短袖到处跑,今日就要裹大衣来上班了。而且怕冷宝宝就要放弃秀腿神器短裤短裙穿上裹得严严实实的长裤衫了,BUT长裤也能穿得时尚好看,就看你怎么搭配大衣外套了,所以今日小编就给你说说哪种大衣最时时尚。

表姐刘雯一身白色大衣的她温暖又休闲,内搭深色牛仔衬衫与牛仔紧身长裤,配上一只抢眼桃红色大包包,大秀长腿之余还体现了自己的少女心。

唐嫣的灰色长大衣内穿着一身黑,这样子根本就分不清哪里开始时腿了,感觉有脖子以下都是腿的错觉,一般建议胖宝宝穿长大衣时还是内搭紧身裤为主,这样才不会显得臃肿肥胖,不过身材好的瘦宝宝就随意了。

张天爱果然是保暖示范好宝宝,全身上下裹得严严实实,但军绿大衣与反扣棒球帽给她帅气加了不少分。

林允这一小妮子也是一个时尚精啊,用一个小胸针别在大衣大翻领领子边,内搭一身黑单品,脚踩黑色帅气皮靴,时尚有气质。

刘诗诗一向都是以最适合日常装扮现身,这次刘诗诗裹得那么严严实实真是冬天怕冷宝宝的穿衣示范啊,修身喇叭裤搭卫衣棒球夹克,保暖又低调。

高圆圆女神灰色大衣配围巾,不可少的两样冬季保暖单品,内搭白色上衣与浅色牛仔裤显得清爽无比,保暖时尚穿搭就看高圆圆。