时尚韩系穿搭如何搭配?看看这套穿搭示范,简单又潮流

韩式服装已成为舒适、高档、休闲、自由的代名词。 在选择单品的颜色和款式时,不会过于复杂,所使用的搭配技巧也没有太多的曲折。

潮流穿搭2021_潮流搭配衣服_穿搭潮流/

长相身材一般的女生也可以很好地掌握韩系风,打造出这两年流行的随性休闲风,穿出自己的风格,摆脱路人的身份。

穿搭潮流_潮流搭配衣服_潮流穿搭2021/

对于喜欢无拘无束风格搭配的女生来说,连帽棉衣搭配焦糖色的阔腿裤,宽松的感觉很合适,但却很能凸显身材比例,展现出女性的女人味。

皮草连体外套更具时尚感。 敞开佩戴或立领佩戴。 风格之间的碰撞充满了气氛。

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流搭配衣服/

黑色是冬季的代名词,也是韩风搭配中最重要的颜色。 戴在身上不会产生视觉扩张感。

黑色短外套搭配高腰半身裙。 传统与简约的结合,与外套相结合,看起来柔和又高级,完美帅气。

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流搭配衣服/

韩国女孩非常擅长搭配外套。 冬天拥有一件长外套,完全可以打造出帅气的街头风,但根据版型的不同,也有着不同的时尚感。

一字型外套有一定的宽松度,整体效果膨胀,看起来就像一位小公主。

潮流穿搭2021_潮流搭配衣服_穿搭潮流/

直筒剪裁的长款外套非常适合身高和身材都有优势的女生。 完全衬托出大衣的气场,有拉长身材比例的效果。

对于这种超长的外套,搭配的时候最好是敞开着穿,这样可以显露出内层和腰线的位置,不会显得沉闷单调,而且很有层次感。

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流搭配衣服/

直筒外套越来越受欢迎。 它们没有强烈的线条,穿在身上充满了风格。 牛角扣设计的灰色中长款大衣比较适合个子高的女生,因为这个长度对小个子有敌意。

冬季的绿色搭配看起来非常时尚。 在选择低饱和度的色彩组合时,可以适当加深裤子的颜色,以平衡整体造型色彩的影响。

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流搭配衣服/

韩风也很善于运用一些当下流行的时尚元素。 不过度强调,自然流露出混搭风格,在图案与纯色之间取得了良好的平衡。 这两年,格纹元素越来越流行。 不同颜色的格子图案的拼接迎合了当下的时尚,给人厚重感又不失温柔的气场。

黑、白、灰拼接的格纹针织外套最为经典。 搭配黑色阔腿裤,有成熟女人的知性魅力。 色彩鲜艳的往往更加活泼和优雅。 菱形图案设计非常有特色。 与经典的黑色裙子结合起来,就是通勤风,很有特色。

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流搭配衣服/

韩系风格几乎没有太花哨的单品。 他们会简单地运用一些格纹或者条纹等经典元素,让整体看起来更有气场。

造型也可以变得更加温柔,尤其是搭配裙子的时候。 纯色和格纹各有特点,既时尚又显瘦。