有没有什么软件可以搭配衣服?

当我去上班时,我仍然不知道如何穿着得体。总是穿着

这取决于您的工作性质。 如果你是一名普通员工,公司没有工作服,你就穿平时的衣服即可。 如果你是休闲的,你可以很舒服。 也可以参考身边同事的风格,但要以年龄相近的为基础。 如果是人力资源和行政领域的职业素养最好的话,刚开始工作的时候,我都是穿运动休闲的风格。 我以为高跟鞋是上了年纪的人、领导才穿的,而当时我处于最底层,工资也不是很多。 如果穿同一种鞋,就没法比较,所以最好是款式相反的,没有可比性。 当我升职了,工资更高了,由于工作性质和接触程度不同,我也会开始依赖高跟鞋和职业装。 我认为这可以提高我。 个人气质。 后来,现在,当我达到了一定的地位,可以随意购买名牌时,我觉得适合自己的才是最重要的。 这取决于你参加的场合和你遇到的人。至于搭配…全部

这取决于您的工作性质。 如果你是一名普通员工,公司没有工作服,你就穿平时的衣服即可。 如果你是休闲的,你可以很舒服。 也可以参考身边同事的风格,但要以年龄相近的为基础。 如果是人力资源和行政领域的职业素养最好的话,刚开始工作的时候,我都是穿运动休闲的风格。 我以为高跟鞋是上了年纪的人、领导才穿的,而当时我处于最底层,工资也不是很多。 如果穿同一种鞋,就没法比较,所以最好是款式相反的,没有可比性。 当我升职了,工资更高了,由于工作性质和接触程度不同,我也会开始依赖高跟鞋和职业装。 我认为这可以提高我。 个人气质。

后来,现在,当我达到了一定的地位,可以随意购买名牌时,我觉得适合自己的才是最重要的。 这取决于您参加的场合和遇到的人。 至于搭配,多看时尚节目,或者关注港台电视剧。 这很容易。 商场里只有你不想穿的衣服,没有买不到的衣服,想怎么穿就怎么穿。 重要的是你应该穿适合你年龄的衣服和气质。

信心是最重要的。 祝你越来越美丽! 。关闭