“梦芭莎”时尚之夜点亮申城 各类服装精彩纷呈

导语:时尚电商品牌“梦芭莎”首家快时尚数字体验店于南京西路818广场正式开业。在众人的倒计时声中,“梦芭莎”中国总裁与一众嘉宾触摸启动屏。标志着梦芭莎“首家国际快时尚数字体验店”正式落成。 

时尚电商品牌“梦芭莎”首家快时尚数字体验店于南京西路818广场正式开业。在众人的倒计时声中,“梦芭莎”中国总裁与一众嘉宾触摸启动屏。标志着梦芭莎“首家国际快时尚数字体验店”正式落成。

从线上到线下的快时尚品牌战略,为“梦芭莎”迅速积累了人气。在之后的秀场上,嘉宾们的视线被舞台上穿着当季服装走秀的模特紧紧抓住。除了日常服装,度假、礼服、内衣等各类服装的出场都精彩纷呈。而最大的看点莫过于“世姐”余薇薇的出场,作为压轴最后出场的她,身穿“梦芭莎”专为她定制的蓬蓬裙,头戴蕾丝发带,微笑走来。这套高级定制的礼服,从设计、打板、制作到交付,只花了3周的时间,显示了“梦芭莎”和美国衣路集团作为“快”时尚供应链管理集团的实力和优势。活动最后,60位最具颜值的“梦女神”登场引爆南京路,开启梦芭莎代言人评选即“梦女神”评选第二季的序幕。