真闺蜜撕不散 Baby倪妮上演时尚大作战

导语:“别人家XX”系列的由来不用编编多说了吧,妈妈口中的别人家孩子学习好、长得好、出身好,女人嘴里别人家男友温柔、多金、身条好,我们今天就要来说说这让人艳羡的“别人家闺蜜”:犯二、搞笑、撕不跑! 

 

《新娘大作战》海报 

近日,《新娘大作战》曝出特辑,故事的戏路也越来越明朗,四大重症“病患”在影片中变得很极端,专注好人二十年的何静(Angelababy 饰)、任性的马丽(倪妮 饰)、“别人家的男友”凯文(陈晓 饰)、缺金萌男罗丹(朱亚文 饰),光看官方PO出的头衔就知道这会是一场手撕闺蜜的恶战,我们先来品味下片花,比海瑟薇那版《结婚大作战》夸张多了。

《新娘大作战》片花 

既然是改编,经典桥段自然要更重彩,2009那版《结婚大作战》海瑟薇手撕凯特-哈德森,两人真的大打出手了!而《新娘大作战》片花中光看倪妮和Baby俩人脖子上的项链就知道价值不菲,撕起来都能听见钻石咋地的声音喏。

俩人的捧花来自明星婚礼必备的野兽派,官方售价¥1780 

2009版《结婚大作战》 

 

 

上一页 1 2 3 4 5 下一页