做时髦女人你要有这九双鞋!

爱情易逝,但鞋子永远都在。除了钻石,鞋子可能是女人们另一个最好的朋友。 

一双黑色尖头高跟鞋

小黑鞋并不比小黑裙知名度低,它几乎可以搭配你所有的衣服,而且即便一个女人的鞋柜里有几十双鞋她还是会觉得“少了一双黑色尖头高跟鞋”,这就是经典的魅力。

一双裸色尖头高跟鞋

说鞋的文章,有黑就有裸,你说这是套路,我们告诉你这是经典。每一个女明星都离不开裸色尖头高跟鞋,她们可以素颜出镜,却不能离开这双“长腿神器”。这双鞋不仅可以让你看起来变高变瘦,而且它们还能让你变得端庄、大气。

一双一字带凉鞋

已经入秋,没来得及穿一字带凉鞋的你?它看起来设计简单,但是当你不想那么“花里胡哨”的时候就需要这么一双,它不会过分惹眼也绝不会不起眼,时尚感刚刚好。设计师们已经开始在“一字带”上做变化,意图让这个时髦变成经典。

一双矮跟鞋

鞋跟的变化,会让女人的整体风格发生改变。随着复古趋势的回潮,经典矮跟鞋重新受宠,它能让女人们变得可爱又迷人,而且最重要的是,比高跟鞋好穿多了。

上一页 1 2 3 下一页