为什么穿长靴的女生越来越少 短靴成为潮流已经逐渐被淘汰长靴

长靴曾经也是女生很喜欢的一件单品,但是现在大街上却很少看得到穿长靴的女生了,这是为什么呢?

一、很多女生穿长靴都显胖

裙子搭长靴曾经是非常流行的一种穿搭,很多女星也都尝试过这种搭配,但是现在很少有人再用裙子搭长靴了,因为这种搭配真的不是所有人都能够轻松驾驭的,只要大腿稍微有点胖的妹子,就会显得腿很粗,人很胖。所以,长靴这件单品对于身材不是特别好的人而言,是非常容易显胖的,除非是腿长且瘦的人,长靴才能被她驾驭的很完美。

二、长靴显得不

在现在非常在意的今天,长靴是一件非常不合时宜的单品,因为长靴会将女性的遮挡的差不多,捂得太严实了,自然就没那么了。所以现在穿长靴的人越来越少也是一种必然的趋势,因为人们都变得越来越开放了。

三、长靴价格一般更高

长靴价格一般比短靴要高,这完完全全就是成本的问题的,长靴用的材料很明显就要比短靴多得多,尤其是对于一些材质比较好的长靴,价格更是高的离谱,动不动就是数千上万,不是一般的人能够承受的。

四、潮流变化

人的观念一直都在改变,对于时尚的看法也同样一直在改变。穿长靴早就不是一种潮流了,现在短靴才是时尚变化的方向,所以穿长靴的人自然越来越少,穿短靴的人越来越多,这是一种趋势。