【时装设计手稿展示】——和酒打交道的坏女孩

近日,一位名为DeclanGeng在校生设计了一系列与“禁酒”有关的服装。这个主题很好的结合了当下的时事热点。DeclanGeng告诉记者,这一系列以“酒”为主要灵感,然后延伸到了“禁酒”上。 

服装设计追求的境界说到底是风格的定位和设计,服装风格表现了设计师独特的创作思想和艺术追求,也反映了鲜明的时代特色。

近日,一位名为DeclanGeng在校生设计了一系列与“禁酒”有关的服装。这个主题很好的结合了当下的时事热点。DeclanGeng告诉记者,这一系列以“酒”为主要灵感,然后延伸到了“禁酒”上。服装上加入了酒瓶的LOGO和涂鸦以及标签,而在颜色上则加入了红色、静谧蓝、粉色来加深视觉的效果。





虽说从整体上说这个系列的设计还不够成熟,但也不缺可圈可点的地方。同时也希望更多的年轻设计师能够勇于表达自己的想法,并把之融入作品中。中国不缺设计师生长的土壤,也祝愿DeclanGeng能在设计这条路上越走越好。《中国时尚网》也欢迎广大设计师踊跃投稿。


原文链接:http://news.mshishang.com/a/20160304/60191.html