夏天黑色如何搭配?掌握穿黑色的搭配技巧秒变潮流达人

自古以来,黑色的搭配从来就没有季节、场合和性格的门栏,如何搭配都是时尚的、不俗的。虽然没有其他颜色那般绚烂夺目,黑色服饰兼容性却很高,稍微装点修饰,就能轻松呈现不一样的气场。掌握穿黑色的搭配技巧秒变潮流达人。 

夏季穿黑色很重要的一点就是一定要适当露肤,胳膊、肩膀的部分或者腿部任意一小处就可以达到既清凉又的目的啦~

迪丽热巴的黑色吊带裙搭配一件白T显得整个人十分清爽,优雅的MiuLady包包中和了衣服带来的顽皮气质。

法国超模Cara Delevingne的黑色网状半裙之余还凸显了腿部和腰部的线条,达到显瘦的目的。

“大表姐”刘雯的黑色刺绣睡衣式衬衫在刺绣颜色的细节上与自己的小白鞋相互呼应,增加了整体造型的亮点。

Kate Moss的黑色缎面衬衫材质轻柔,最适合炎热的夏季穿着,不仅清爽还显瘦哦!

黑色吊带裙

吊带裙是今年比较火爆的一款时髦单品,明星博主们几乎人手一件,不管是单穿还是搭配短T都可以,单穿的话可以凸显你的身材曲线和的肩背部线条,若是搭配短T的话又会流露出温婉可爱的一面。

 

上一页 1 2 3 下一页